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À propos de NOUS

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UNE ÉQUIPE
QUALIFIÉE

Adène Traiteur Event est né des prénoms des deux créateurs, Adrien Journaux et Lorène Pierrot.

Adrien, chef de la production et de la gestion de l’envoi sur événements, est le garant du bonheur de vos papilles.

Lorène, votre contact pour créer des évènements qui vous ressemblent.

Adène Traiteur
Adène Traiteur

Adrien :

« Je suis un cuisinier né. J’ai toujours tenu les casseroles en mains.

Mes études dans cette voie m’ont permis de tester différentes cuisines, de l’étoilé au bistrot et de me spécialiser dans le milieu du traiteur.

Gravir les échelons des brigades parisiennes pour en prendre la tête a été un objectif puis une évidence. 

J’avais l’envie de voler de mes propres ailes, et proposer ma cuisine en direct.

La rencontre avec Lorène a déterminé la région pour poser ma batterie de casseroles et en faire profiter les clients d’Adène. »

Lorène :

« Je suis native de la région. 

Avec l’idée d’exercer le métier aux multiples facettes de traiteur évènementiel, je me suis formée à l’Institut Paul Bocuse pour apprendre les métiers de bouche et parfaire mes compétences en organisation. En prolongement de l’aspect culinaire, j’ai réalisé une spécialisation dans la création de concept hôtelier, restauration et évènementiel, qui m’a permis d’étayer le volet management et innovation.

Avec ma formation et mon expérience parisienne, je saurai aborder vos évènements avec professionnalisme et créativité gustative.

Je vais mettre au service des clients d’Adène mes deux passions : la gastronomie et la gestion de projet. »

NOTRE OUTIL
DE TRAVAIL

Notre laboratoire de production est situé à Binges, à quelques minutes de Dijon. Créé en 2022, il est conforme aux dernières normes d’hygiène pour allier plaisir et sécurité lors de vos événements.

De l’élaboration au transport sur site, nous respectons la chaîne du froid et la traçabilité alimentaire.

Adène est entourée d’un personnel qualifié et forme les collaborateurs de demain.

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